Blog del Viernes

14 octubre, 2022

22:30 | Con un drive paralelo ganador, Korda cierra el partido 6-4 1-6 6-1.

22:28 | Murray gana su primer juego del set pero Korda lleva la ventaja y ahora saca a 5-1 para ganar el partido.

22:03 | El impulso está ahora con Korda que se impone 3-0 en el tercer set.

21:48 | ¡Nos vamos a un tercer set! Murray empata con Korda, ganándole el segundo set 6-1.

21:21 | ¿Comienza la remontada de Murray? Se pone 3-0 arriba en el segundo parcial.

21:00 | Saque directo para el de Florida que conquista el primer set 6-4.

20:53 | Murray salva 2 bolas de set y mantiene su saque. Korda sigue por delante 5-4 y sacará para ganar el primer set.

19:55 |
Para cerrar la jornada de hoy, salen a la Pista Central Andy Murray y Sebastian Korda para disputar el último partido de hoy.

19:45 |
¡Increíble! Tras salvar 9 bolas de partido, Rinderknech gana su sexta y se lleva el tiebreak del tercer set 18-16 en un partido que ha durado un poco más de 3 horas.

19:02 |
Rinderknech igual el partido a 5-5 tras salvar 2 bolas de partido.

18:50 | Carreño mantiene su saque y se pone 5-4 arriba.

18:34 | Corriendo hacia su derecha, Carreño se cae al suelo, pero no es grave. 3-3.

18:31 |
Una volea saltando y un saque no restado lleva Carreño a 3-2 arriba en el set decisivo.

18:10 | Rinderknech se hace con Carreño para conseguir el segundo set 6-3.

17:49 |
Carreño mantiene su saque y aparece en el marcador en el segundo set. 3-1 para Rinderknech.

17:45 | El francés consolida el quiebre para ponser a 3-0.

17:27 | Carreño emociona al público al ganar el primer set 6-4.

16:40 |
Arranca el partido del local Carreño que juega para calificarse para la semifinal.

** Siguiente partido: Rinderknech vs Carreño a las 16:30**

15:30 | Tras quedarse a las puertas de la final en Astaná la semana pasada, Rublev avanza a su segunda semifinal consecutiva ganando a Tommy Paul 7-5 6-3.

15:20 |
Rublev consolida el quiebre y se aleja en el marcador 5-2.

14:54 |
 El primer cabeza de serie se lleva la manga inicial 7-5 tras 50 minutos.

14:40 | Rublev mantiene su saque y suma otro juego para lograr su quinto juego.

14:37 |
Rublev lamenta la ventaja de 3-0 que se le ha escapado y Paul se pone a 4-4.

14:25 | Paul recupera el break rompiendo el saque de Rublev. 3-2.

14:19 | Paul mantiene su saque y se pone en el marador, pero Rublev sigue 3-1 por delante con un break a favor.

14:00 |
El favorito Andrey Rublev vuelve a la pista hoy para enfrentarse al 5º cabeza de serie, el jugador de New Jersey Tommy Paul.

13:45 | Tras ganar el Austriaco habla sobre su confianza que sigue creciendo aquí en Gijón: "Desde el primer partido me he encontrado fantástico. Esta pista te permite controlar bien la bola y hay un muy buen ambiente. He disfrutado mucho jugando, estoy muy contento que siga en el torneo y podré jugar el fin de semana al menos un partido más."

13:43 |
Otro error de drive de Cerundólo le da el partido a Thiem 6-4 6-3.

13:40 | Unos golpes solídos de Thiem produce el error del argentino y el ex-Campeón del US Open se pone 5-3 arriba.

13:35 |
Un fallo de drive del argentino significa otro break para Thiem y el austriaco se pone 4-3 arriba.

13:19 |
Thiem deja escapar un 40-15 para consolidar su break. Cerúndolo remonta el juego e iguala a 2-2.

13:10 |
Thiem rompe al argentino por tercera vez en el encuentro y se pone a 2-1 en el segundo set.

12:53 | El austriaco gana el primer set 6-4 al porteño.

12:42 | Thiem consolida el break y se pone a un juego de ganar el set.

12:35 | En el séptimo juego Thiem consigue el quiebre para ponerse 4-3 arriba.

12:00 |
Francisco Cerúndolo y Dominic Thiem estrenan el programa de cuartos de final de este viernes en el Palacio de Deportes La Guía de Gijón. Salen a la Pista Central para lo que será su primer encuentro.