Blog del Jueves

13 octubre, 2022

22:54 | Korda remonta el partido y elimina el tercer favorito Roberto Bautista 5-7 6-4 6-4.

21:52 | Korda iguala el partido y gana el segundo set 6-4.

20:58 |
Tras 49 minutos,Roberto Bautista se lleva la primera manga 7-5.

20:00 | Sebastian Korda (EEUU) sale a la pista para enfrentarse al tercer favorito del torneo el castellonense Roberto Bautista, que debuta hoy en el torneo.

19:50 | Rublev sufre ante su amigo, pero al final se lleva el partido 6-3 5-7 6-4 tras 2 horas y 27 minutos cerrando el partido con un saque directo en su segundo bola de partido.

19:03 | Ivashka remonta una desventaja de 2-4 para ganar el segundo set 7-5 a Rublev.

18:45 | En el último partido de hoy en la Pista 1, victoria para el serbio Nikola Cacic y Hugo Nys de Mónaco. La pareja gana 6-4 6-2 a los segundos cabezas de serie, los italianos Simone Bolelli y Fabio Fognini.

18:10 | 6-3 es como se ha quedado el primer set, a favor del #9 mundial Rublev.

17:20 | Victoria para la pareja estadounidense de Nathaniel Lammons y Jackson Withrow en el dobles en la Piasta 1. Ganan al brasileño Rafael Matos y su compañero español David Vega Hernández 6-7(8) 6-4 10-6.

17:15 | El primer favorito del torneo, Andrey Rublev, sale a la Pista Central junto a su contrincante Ilya Ivashka para el tercer partido de hoy.

17:03 | La experiencia ayuda a Murray y el escocés cierra un partido agotador 3-6 7-5 7-6(3) en 2 horas y 47 minutos. Tras ganar ha declarado "he sacado bien en el segundo y tercer set pero también he luchado muchísimo." En la siguiente ronda, le tocará o Korda o Bautista. "Ahora voy a descansar," dijo Murray. "Me relajaré y les veré jugar... ¡y espero que jueguen durante mucho rato!"

16:55 |
¡Vamos al tie-break decisivo del tercer set!

16:26 |
Cachín rompe al británico de nuevo para tomar ventaja 3-2.

16:05 |
Lanzándose al aire para una volea alta de revés, Murray gana el segundo set 7-5.

15:35 | Pista 1: Acaba el primer partido de dobles del día con una victoria para la pareja argentina Máximo Gonzalez y Andres Molteni. Han podido con el portugués Francisco Cabral y su pareja británico Jamie Murray 6-3 7-5.

15:10 | Cachin conquista el primer set 6-2 despues de 60 minutos.

14:10 |
El  escocés Andy Murray y el argentino Pedro Cachín, salen a la Pista Central.

13:56 | El argentino tiene menos dificultades en el segundo set y gana el partido 7-6(5) 6-2.

13:17 | Con un golpe ganador de revés paralelo, Cerúndolo cierra el primer parcial 7-6(5).

13:08 |
 Después de casi 1 hora, vamos al desempate: 6-6.

12:50 |
Cerúndolo consigue igualar el partido y se pone a 4-4.

12:43 | Cerúndolo recupera el break en seguida y se acerca: 4-3.

12:38 | Guinard rompe el saque del porteño y se pone 4-2 arriba en el marcador.

12:00 | Sale a la Pista Central Francisco Cerúndolo, el cuarto cabeza de serie. El argentino se enfrenta al francés Manuel Guinard, el único qualifier que se mantiene vivo en el cuadro principal.